Rayoq by Avivoq
Löschen Ihres Rayoq-Kontos
Sie können Ihr Rayoq-Konto jederzeit löschen. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig: sie kann nicht rückgängig gemacht werden.
In der App
- Melden Sie sich bei Ihrem Rayoq-Konto an.
- Öffnen Sie Settings → Account & cloud sync (Einstellungen → Konto und Cloud-Synchronisierung) und wählen Sie Delete my account (Mein Konto löschen).
- Lesen Sie, was verloren geht, und wählen Sie dann Yes, delete my account permanently (Ja, mein Konto endgültig löschen).
Ohne die App
Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Rayoq-Kontos an rayoq@avivoq.com und bitten Sie uns, das Konto zu löschen.
Was sofort und endgültig gelöscht wird
- Ihr Rayoq-Konto und die zugehörige Anmeldung per E-Mail.
- Ihre synchronisierten Favoriten, Einstellungen und zuletzt angesehenen Sender. Diese waren Ende-zu-Ende-verschlüsselt gespeichert, sodass niemand außer Ihnen sie lesen konnte.
- Die von Ihnen gekaufte Lizenz, die zum Konto gehört: Die Vollversion wird auf keinem Gerät mehr freigeschaltet.
Was erhalten bleibt
- Auf Ihren Geräten: Was Rayoq auf jedem Gerät speichert (Ihre Sender, Anbieteradressen und lokalen Favoriten), bleibt dort, bis Sie die App deinstallieren.
- Kaufaufzeichnungen: Die Aufzeichnung jedes Kaufs wird für die Buchhaltung aufbewahrt, wobei ihre Verknüpfung mit Ihrem Konto entfernt wird. Ihre Zahlungsdaten liegen nie bei Rayoq: Paddle wickelt die Zahlungen auf dieser Website ab, Google Play und der App Store in ihren Stores.