Rayoq by Avivoq
Eliminazione del proprio account Rayoq
Può eliminare il suo account Rayoq in qualsiasi momento. L'eliminazione è immediata e permanente: non può essere annullata.
Nell'app
- Acceda al suo account Rayoq.
- Apra Settings → Account & cloud sync (Impostazioni → Account e sincronizzazione cloud) e scelga Delete my account (Elimina il mio account).
- Legga cosa andrà perso, quindi scelga Yes, delete my account permanently (Sì, elimina definitivamente il mio account).
Senza l'app
Scriva a rayoq@avivoq.com dall'indirizzo email del suo account Rayoq e ci chieda di eliminarlo.
Cosa viene eliminato, subito e per sempre
- Il suo account Rayoq e il relativo accesso tramite email.
- I suoi preferiti, le impostazioni e i canali visti di recente sincronizzati. Erano archiviati con crittografia end-to-end, quindi nessuno tranne lei poteva leggerli.
- La licenza che ha acquistato, che appartiene all'account: la versione completa non si sblocca più su nessun dispositivo.
Cosa viene conservato
- Sui suoi dispositivi: ciò che Rayoq conserva su ciascun dispositivo (i suoi canali, gli indirizzi dei fornitori e i preferiti locali) vi rimane finché non disinstalla l'app.
- Registri degli acquisti: il registro di ogni acquisto viene conservato a fini contabili, privato del collegamento al suo account. Rayoq non detiene mai i suoi dati di pagamento: Paddle gestisce i pagamenti su questo sito web, Google Play e l'App Store nei rispettivi store.