Rayoq by Avivoq
Suppression de votre compte Rayoq
Vous pouvez supprimer votre compte Rayoq à tout moment. La suppression est immédiate et définitive : elle ne peut pas être annulée.
Dans l'application
- Connectez-vous à votre compte Rayoq.
- Ouvrez Settings → Account & cloud sync (Paramètres → Compte et synchronisation infonuagique) et choisissez Delete my account (Supprimer mon compte).
- Lisez ce qui sera perdu, puis choisissez Yes, delete my account permanently (Oui, supprimer définitivement mon compte).
Sans l'application
Écrivez à rayoq@avivoq.com à partir de l'adresse courriel de votre compte Rayoq et demandez-nous de le supprimer.
Ce qui est supprimé, immédiatement et définitivement
- Votre compte Rayoq et sa connexion par courriel.
- Vos favoris, paramètres et chaînes récemment regardées synchronisés. Ils étaient stockés avec un chiffrement de bout en bout, de sorte que personne d'autre que vous ne pouvait les lire.
- La licence que vous avez achetée, qui appartient au compte : la version complète ne se déverrouille plus sur aucun appareil.
Ce qui est conservé
- Sur vos appareils : ce que Rayoq conserve sur chaque appareil (vos chaînes, les adresses de vos fournisseurs et vos favoris locaux) y reste jusqu'à ce que vous désinstalliez l'application.
- Registres des achats : l'enregistrement de chaque achat est conservé à des fins comptables, son lien avec votre compte étant supprimé. Rayoq ne détient jamais vos données de paiement : Paddle traite les paiements sur ce site Web, Google Play et l'App Store dans leurs boutiques.